Официальный интернет-магазин Vans


              

Vans и знаменитости

Компания Ванс – это олицетворение калифорнийского духа свободы, самый яркий бренд современности и просто хорошие, качественные кеды Vans old Skool.

Но имидж нужно поддерживать, радовать своих поклонников новыми моделями. С этой задачей руководство справляется на все 100%, сотрудничая со знаменитостями и создавая коллобрации с модными домами и другими производителями.

Совместные коллекции Vans – самые яркие моменты

Ванс и Карл Легальфильд. Известный парижский кутюрье вместе с компанией недавно представили миру свою коллекцию. Фишкой стала расцветка кед – черно-белая клетка с изображением дизайнера и буквой «К» на логотипе.

Такаши Мураками, японский художник, нарисовал новые принты для американского бренда. Обувь получилась просто поразительной и уже нашла своих верных приверженцев.

Гоша Рубчинский, российский дизайнер, также заключил контракт с Ванс. В его следующих работах явно прослеживается нынешнее сотрудничество с данным производителем.

Нолан Холл, калифорнийский серфер, снимал фото для бренда в Австралии. Его страсть к профессиональной съемке переросла из хобби в бурную деятельность.

В повседневной жизни многие звезды и знаменитости были замечены в кедах и не скрывают своей приверженности к простой, удобной обуви:


  • Рианна, поп-дива современности, обожает носить Vans Era
  • Джастин Бибер выступает в вансах на концертах
  • Натали Уэстлинг, молодая фотомодель, часто рекламирует бренд
  • Генри Роллинз при помощи кед поддерживает свой имижд шумного парня.


Да что говорить о людях, если с компанией сотрудничают даже мультяшные герои. Видели знаменитого Микки Мауса на принте? Или персонажей из мультфильма «История игрушек». Одна модель кед повторяет в точности расцветку скафандра из этого анимационного фильма.

Где купить оригинальные кеды Vans в СПб

В нашем магазине представлены самые новые модели бренда, самые актуальные расцветки. Здесь вы сможете выбрать для себя достойную пару обуви. Сделайте просто один шаг – оформите заказ у нашего менеджера.

Нет комментариев Добавить комментарий