Официальный интернет-магазин Vans


              

Обзор рюкзаков Vans

Уличная мода на сегодня – один из главных трендов современности. Молодые парни и девушки все чаще предпочитают носить удобные, практичные вещи, в которых себя чувствуют свободно и легко.


Удобные аксессуары


Вместо миниатюрных клатчей, сумок, барсеток молодежь использует оригинальные рюкзаки Vans от американского известного бренда. В ассортименте можно найти самые разнообразные расцветки, материалы, стили кроя.

Наш магазин является официальным представителем компании на территории РФ, предлагая покупателям качественные брендовые изделия по приемлемой цене.

Что мы предлагаем

Хотите шагать в ногу с модой? Приобщиться к всеми любимой, уличной культуре? Купите рюкзак Ванс в дополнение к кедам Vans Old Skool – ваш образ оценят не только друзья, но и посторонние.


Преимущества рюкзаков Vans


  • в изготовлении товара используются высококачественные материалы: замша, деним, текстиль, полиэстер и другие;
  • прочные швы. В составе ниток для пошива есть синтетические волокна, обеспечивающие долговечность и крепость строчки;
  • молнии спрятаны под козырек материала. Мошенникам достаточно проблемно будет до них добраться;
  • наличие в каждой модели нескольких отделений. Большой основной отдел и парочка поменьше для хранения мелочей, телефона, кошелька и т.д.;
  • усиленные лямки с уплотнителем не надавят плечи и сохранят вашу осанку в правильном положении;
  • все молнии, бегунки, застежки сделаны из качественного сырья. Молния не заест во время поспешного открывания, застежка не расстегнется при переносе тяжелого груза.


Почему лучше покупать у нас


Ассортимент нашего магазина постоянно обновляется. Производитель каждый год ознаменовывает появление новой модели рюкзаков – мы стараемся также предоставить покупателю выбор и добавляем новинки в каталог.

Постоянные акции, проводимые на сайте, дают возможность приобрести понравившееся изделие по приемлемой цене. Просто следите за скидками и вовремя заказывайте нужную модель.

Нет комментариев Добавить комментарий