Официальный интернет-магазин Vans


              

Официальный дисконт Vans В СПб

Компания Ванс, существующая с 1966 года, пережила много взлетов и падений, развиваясь и учась на собственном опыте завоевывать позиции лидера, казалось бы, в безнадежной ситуации.

Грамотные, дальновидные шаги руководства позволили культовым кедам не только вновь обрести былую славу, но и бесчисленно пополнить ряды своих поклонников. Перевыпуск ретро-моделей взвинтил стоимость акций компании в несколько раз, а благодарность любителей оригинальных Vans вылилась в продажи с многомиллионной прибылью.


Неизменное качество бренда


Первые модели кед, дизайнерами которых являлись братья Пол и Джеймс Ван Дорены, стали прототипами нынешних пар обуви. Мягкий, парусиновый верх в сочетании с толстой, резиновой подошвой находят отклик в современных Vans, только с использованием других материалов.


Официальный дисконт Vans в Санкт-Петербурге предлагает купить:

  • Кеды Vans Authentic в широкой цветовой гамме, начиная с классического черного и белого исполнения, и заканчивая цветочным, ярким принтом, прекрасно подходят как для занятий спортом, так и для модных вечеринок.
  • Кеды Vans Era действительно оправдывают свое название, обозначающее «эпоха», что подтверждает большое влияние бренда на мировую моду на протяжении многих лет.
  • Кеды Vans Old Skool, ставшие потомками первых моделей компании, все также популярны, как и много лет назад.

Оригинальные кеды Vans, изначально выпускаемые для скейбордистов, прочно и надолго вошли в жизнь простых обывателей, не имеющих никакого отношения к экстремальным видам спорта. Но высокие качества изделий, надежность и комфорт сумели оценить представители разных направлений, как те, кто любят экстрим, так и обычные пользователи.


Выгодные покупки на vans-spb.ru


Наш магазин является официальным дистрибьютором компании на территории РФ. Мы предлагаем приобрести продукцию, используя дисконт Ванс в СПб с постоянно действующей системой скидок на разные модели.

Предоставляем Гарантию на весь ассортимент спортивной обуви, независимо от способа Доставки и оплаты, выбранного вами при оформлении покупки на нашем сайте.

Нет комментариев Добавить комментарий